Разговор с ветром

Надежда Кучерова
Что ты ветер воешь и гремишь на крыше,
Я тебя и так с тоскою слышу!
Взял бы, песню спел о лучшей жизни,
А ты своим стоном гонишь к тризне.
    Говоришь, что если веселиться,
    В одной радости лишь только … не годится.
    Что без мук, печали, горя,
    Счастье станет всем обычным вскоре.
Не порадуешься, если не поплачешь,
По тоскуешь, радости дождешься, значит.
Как же ты оценишь свое счастье,
Если не пришел к нему через несчастья?
     Ветер прав ….  Согласна я с тобой,
     В чем-то есть и смысл, по тосковать под жуткий вой!
(6.07.2017г)