Накатило..

Лена Чебан Малькова
      

Никому не нужна – знаю.
Не живу, только – выживаю.
Не пишу, а кричу от боли.
Не пою – просто стон, не более.
Годы падают снега хлопьями,
Застилают память полотнами
Белизны невозможно  чистой,
Чистоты невозможно белой.
Улетаю от всего птицею
И кажусь невозможно смелой.
Потому и улыбка – маскою,
Потому и уверенность – сказкою,
Правда  - если сильной становишься,
Чтоб другого удержать,  то не сломишься.
Сколько ж можно поднимать
В небо лесенку,
Сколько ж можно напевать
Эту песенку…
Сколько нужно, чтоб исправить, что сделано
Очень нужно, что бы снова согрели,
                но…
Никому не нужна- знаю…

      http://www.stihi.ru/avtor/loreley6

      Ю.Королева
18.09.2018
Замерзаю я. — Слышишь, мам?
Притомилась. — Возьми на ручки.
Раньше срока пришла зима.
Круглый год во мне январи.
Я устала любить людей.
Предсказуемо всё и скучно.
Не согреться. Никем. Нигде.
Не нужна я здесь. — Забери.