Дождь косой дробит по лужам

Татулита
Дождь косой дробит по лужам,
Тучи пО небу гурьбой.
Если ты кому-то нужен,
Почему он не с тобой ?!

Можно в жизни потеряться,
Иль запутаться в судьбе.
Только надо возвращаться,
Что б ни стОило тебе.

Позабыть пустые речи,
И укоры, и обман,
Чтобы даже ради встречи
Улететь за океан!

Постучаться в твои двери,
Что закрыты на замок,
До последнего не веря,
Что любви растаял срок!