предновогоднее

Игорь Рахматуллин2
Стрелок затягивай подпругу
Лети за дичью на края
Стучит в окно зима-подруга
И середина декабря

Опять такое заблужденье
Казалось бы ну столько лет
Предновогоднее волненье
Да мандариновый рассвет

Под мёртвым древом свертков груда
Блестяшки,вата, конфетти
Надежда глупая на чудо
Совсем не нужное прости

Как было  мило и наивно
Под истину в плохом вине
И ряженную фею дивно
Мутило утром с  оливье..)))