Трагически погибшим в Кемерово 25 марта посвящаю

Яна Урукова
Это горькую скорбь не зальешь ароматным вином,
Эта дикая боль наши души сжигает огнём.
Разорвать бы всю грудь, вынуть сердце,скуля от тоски
Чтоб хоть чем то помочь тем, чьи жизни разбиты в куски.
Те куски не собрать и не склеить как старый вазон.
Воскрешать не умеем - увы, все как сон, страшный сон!!!!
Стоит только представить как больно сейчас всем родным
Всех погибших в тот день роковой
И ...Тоска до седин!!!
Детки, ангелы, счастье и чья то и жизнь ,и судьба
Стало пеплом, ничем, все истлело,сгорело до тла.
Кто же знал ,что такое возникнет вдруг в нашей стране,
Когда чистые ангелы гибнут на мирной земле!!!
Гибнут -сказано мягко -за что это  людям, за что!!!!!
Я ору в небеса, но ответ " промочал" на вопрос.
Я ору в глубь себя и не я ведь одна -вся страна,
Обливаясь слезами, руками воздев в небеса
 Вопрошает ответ , справедливости жаждой горя
И возмездия тем, допустившим беду от огня.
Пусть поднимут глаза и посмотрят в глаза тех людей,
Чьих " старуха с косой " унесла и родных, и детей!!! Пусть во взглядах прочтут столь безмолвный, но страшный укор,
Что покажется адом земным жизнь им завтрашним днём.
НО а мы продолжаем страдать вместе с Вами , моля небеса!
Дайте вечный покой всем погибшим и райского сна!
А родным их и близким мужаться,
Мы с Вами ,друзья!!!!!
Хоть и слов утешенья найти в бездне горя нельзя...
Просто знайте, мы с Вами, деля Вашу муку и скорбь!!!
А виновных , Я ВЕРЮ, еще покарает Господь!!!!! 28.03.2018