Сижу и жду я, в окно таращась

Константин Куликовъ
***
Сижу и жду я, в окно таращась,
Всё не идёт...
Всех понимаю – так было раньше –
И дядь и тёт-

ок. Ей не нужны ни приглашенья,
Ни уговор.
Придёт вдруг и – головокруженье –
Зима во двор!

Так промаячит ещё декада
Из дней чужих...
Сижу и верю, что буду падать
Я – Снег ожил!
20-11-2018