Я потихоньку умираю

Нефедова Ольга Андреевна
Я потихоньку умираю
В молчаньи запертых дверей,
И сердце крепче запираю
На сто замков что попрочней.
В груди истрепанный клочок,
Уж год не слышно что там бьется,
И в горле все еще комок,
Где тонко, говорят - там рвется.
Хлебнуть бы воздуха глоток,
Ни сладко, ни солено, пресно...
И  с высоты небес возможно
Сложу крыла неосторожно
И оземь...
Мама, шепчет мне сынок,
И я от голоска воскресла.