Не тронув мир, начну с себя

Счастье Светлана
Не тронув мир, начну с себя,
хоть знаю: данность - не изменишь.
А всё, во что наивно веришь,
однажды рушится, губя
мечты и самого тебя.
Но, может, пронесет кривая
на этот раз. Пройду по краю,
за руку с тем, кого, любя,
сегодня самым близким называю.