Берегите себя

Алевтина Фёдорова
Берегите  себя  в  неустроенном  мире!
Когда  жизнь напрягает , отбирает покой ,
И  родная  сторонка в  военном  мундире...
И  людские страдания  льются  рекой.

Берегите  себя! И не  падайте  духом,
Наберитесь терпения , сделайте  вдох,
Всем погибшим за  нас, пусть земля будет пухом,
Ну , а  нам , всем  живым - помогает пусть  Бог!

Берегите себя!  Не  теряйте  Надежды
В  новый , радостный день , без войны и  тревог!
Когда  мир возвратится , всё  будет как  прежде,
Впереди  будет множество  светлых  дорог!

Берегите  себя! Не  упав  на  колени ,
Сохранив  в  душе  веру ,чистый  свет доброты!
Пусть от  страха  и зла  не  останется  тени,
Возвратятся  на  землю  покой  и  мечты!

Берегите  себя!  Своих близких , любимых!
От плохого, тревожного , боли, невзгод,
Впереди  много  дней  ещё  будет счастливых!
Встретим  с  Верой! Надеждой наступающий  год!