С пылающим сердцем

Наталья Зорина
С пылающим сердцем,
С ногами в походах,
Не надо инерций -
Вся жизнь как по нотам!
Стремимся в закаты,
Глаза не смыкаем
И если канаты,
То их разрываем!
Квадратные стены,
Квадратные окна
Да, были измены,
Но руки не дрогнут,
И силы найдутся
Не помнить, не видеть,
И губы сомкнутся -
Назад уж не ждите!
Обида не с нами,
Она не попутчик -
Простыми словами
Про жизненный случай!