Что надо тебе, кареглазая LTN

Владимир Батанов
Что надо тебе, кареглазая,
За что осудила меня.
Я же не твой названный,
Да и ты теперь не моя.
Глазами красивыми ласканый,
Не помня по сути себя,
Пытался скрываться под масками,
Хоть очень далёк от тебя.
За что же наказан теперь то я?
Увы, но не в милости я..
Теперь уж и ты не моя..
Что ж, что не твой названный я?
За то, что глазами обласканый ?
Скажи мне ответ, кареглазая..