Любовь

Николай Кузнецов 14
Пахнет ли чем-нибудь любовь,
Имеет ли свои оттенки,
Возможно, увидеть, разгадать?
Понять и стать владыкой.

Любовь создана из тысячи палитр,
И все имеют очертания тепла.
Вот она и греет в зиму и осенний вечер,
Связывая нас в большой союз.

Любовь можно называть планеты,
Ведь города для неё уже малы!
Она такая большая и имеет миллион вопросов,
Которые одним не разгадать.

Стоит один раз взять и сделать вдох,
И выдохнуть уже любя кого-то.
Любите навсегда и так чтоб честно!
Чтоб гордостью окутать сердце.

29.06.2018