Богу

Надежда Кучерова
О, Господь, лишь один ты со мною.
И со мной и с моею душою.
Одному лишь тебе доверяю
И прошу тебя, и умоляю.
Не оставь,  ты Всевышний нас Боже!
Без тебя нам по жизни негоже...
Без тебя нет нам в мире спасенья,
Ты один нам во всем утешенье!
Поддержи, освети путь нам светом,
Доброй мыслью и добрым советом.
Ты за все нас, за все... прости.
Тяжело  нам свой крест  нести!
07.02.2013г.(21-40)