От тебя до меня

Бадалян Анна
От тебя до меня столько звёзд и планет,
Километры из дум, остывающих лет.
От меня до тебя горы, реки, моря,
Лёгкий бриз поутру, багровеет заря.
Гул машин целый день и людей суета,
Летних гроз звонкий шум, а потом тишина...
От тебя до меня, кто-то, тянущий нить,
Захотел просто так, нас как будто бы сшить?
 
Август’18