Обращение к старшему поколению

Юрий Веретенников-2
Дорогие наши старики!
Ваши года были не легки:
Вы оборону создавали,
Страну строили,недоедали,
При социализме работали за так,
При капитализме-за пятак.
Но Вы держитесь: ведь и сейчас
Страна надеется на Вас.
Деньги есть,но не у нас:
За границей наш запас.
У олигархов денег "куры не клюют",
Но они в бюджет их не дают.
Пенсионный возраст? Наше мнение
Относительно его повышения
Мы от Вас не скроем:
Зачем Вам отдыхать
Перед вечным покоем!