Ноябрь, а душа согрета!

Артур Чакалов
Озябший дождь - ноябрьский - безмолвный
На лёд и снег струящийся с Небес
Деревья - оголились - пред морозом
И, только - отношения - нас согревают здесь!

Им, вся погода от Природы в радость!
Не сломит стужа, Ветер, дождь!
Ты улыбнулась, этим всё согрела!
Для - нежности - запретов нет! Возможно всё!

Устроен - Божий мир - любовью!
Ей всё под силу, всё мило!
Ты - улыбнулась - доброе свершилось!
Любовью дышит мир Земной!
Даря - надежду, веру и любовь!
20 Ноября 2018 год...