Я от души стихи писать так и не умею...

Сергей Григоров Бизон
Я от души стихи писать так и не умею,
Строки, как попало, и не в рифму я пишу.
Стихотворными размерами не владею,
Но свои чувства высказать я всё ж хочу!

Жизнь свою без любви не представляю,
Каждый день заботами о близких я живу!
Всем, чем только можно, я им помогаю,
И себя всего, без остатка, им я отдаю!

Время с возрастом бежит очень быстро,
И понапрасну растрачивать его я не могу…
В семье у меня всё гармонично (чисто) –   
Живу и никогда ни от кого ничего не жду!

Каждый день, с утра всегда жену целую
И уходя не забываю, всегда её крещу.
Чтоб уберег Господь её от зла и такую,
Какую двадцать лет я уже знаю и люблю!

Сейчас без внука жизнь не представляю,
Его люблю, балую, им дорожу, живу!
Доченьке от души respect я выражаю
И за внучка неустанно её благодарю!

А за неё саму душой болею и переживаю,
Ведь не складывается личная жизнь её пока...
Как любящий отец, молюсь и надежду не теряю,
Что обязательно ей благоволит Судьба!

Душа за всех: и радуется, и изнывает,
Видеть всех счастливыми всегда хочу!
Думаю, что каждый из домочадцев это знает
И чувствует, как сильно я их каждого люблю!

Не суди меня читатель сильно строго,
Если не удалось мне чувствам волю дать…
Но всё ж я попытался хоть немного – 
Их на бумаге в этих катренах передать!

Фото из домашнего архива.