Растяну меха гармони

Марина Мясникова 2
Растяну меха гармони ,
Атласные ,да красные ,
Запоет и затрезвонит
Подруга залихватская!

Обниму свою зазнобу ,
Поцелую горячо
И частушки начну снова
Петь,ремень через плечо .

Всякий скажет ,что я бравый
В своей деревне паренёк ,
Ничего ,что взгляд лукавый,
Зато в глазах тех огонёк .

Девкам весело со мною,
Да на поляне хоровод ,
Смотрят звёздочки с луною
На развесёлый наш народ.

     20 11 2018.картинка-интернет.