Важно, чтобы был всегда пристоен

Маслова Нина Степановна 1
      Рецензия на
    «Мы часто мелочей не замечаем...»
      (Ольга Мусалина)
      http://www.stihi.ru/2018/06/22/8617
 
Важно , чтобы был всегда пристоен.

Сюда мы все пришли творить дела
От суетных и каждодневных, до великих!
От нас зависит - воплотится ли мечта
Быть значимым для всех или безликим.

Не маску слова: "чиз" на рожу нацепить,
И грабить с ней народы, и свергать устои.
Пренепременное условье - радость всем дарить!
Любовь, улыбку, доброту лучить душою!

Не важно сколько длится жизненный твой век,
Но важно , чтобы был всегда пристоен.
Тогда и звание придёт: ты - ЧЕЛОВЕК!
И с Богом встретиться, и жить достоин!

20.11.2018 01:45