Ландыши для Сёстры...

Ангелина Кайзер
Две сестрёнки под окном
Ландыши сажали,,,
Были дружными они
Друг друга защищали.

От соседских ,пацанов,
Иль домашних,Склоков.
Их связала нить судьбы
Болезненных Уроков.

Но прошёл осенний Дождь...
И забрал-,Подружку...
Каждый день рыдала Мама
Уткнувшись в подушку.

Но однажды- Ты пришла,,,
И во - сне сказала.

,,Передай- родная Маме
Я уже устала,,,
Пусть не плачет по ночам
Душу не тревожит.
Ведь в слезах её лежу-
Думай,пусть–не гложет.
И скажи родной ты Маме
,,Ты ведь не - Одна
У тебя ещё детишки
Им,Ты,всем нужна.
Отпусти- родная Мама,
Знай,что Я - жива,
В вашем Сердце,,,
Рядом с Вами,,,
Буду я,Всегда.

И склонилась тихо Мама
После - Этих Слов.
И глазами пробежала
По стаи- Облаков.
 
И меня к себе прижала
Тихо проронив-
,,Я не буду больше плакать.
За всё меня - Прости,,.

Отпустила Мама- Дочь.
В Райские Края.
Шлёшь,Приветы,с Небесов
Ты через - меня.
 
А.И.Кайзер (посвящено моей любимой-сестре)

2018.