66 Й Много ль нужно для счастья

Нюша Анисимова
Или "Зимнесказочное вдохновение"
*********************************

За окном завывает ветер,
Слышен веток и скрежет, и стон.
Я сижу, укутавшись  пледом,
Чай горячий, а в нём лимон.

Ставлю чашку на подоконник,
Тонкой струйкой пар тянет вверх.
Зимней сказки я страстный поклонник,
За окном снежный прям фейерверк.

Из окна вид такой прекрасный:
Парк, машины, кусты в снегу.
Я смотрю и на сердце радость,
От красот глаз отвесть не могу.

Эх, в мороз много ль счастья нужно?
Чай горячий да тёплый плед,
Снега россыпи всё жемчужные,
С зимней сказкой я тет-а-тет.
***
Я дарам этим радуюсь с неба,
Я любуюсь сугробами снега.

Мне метель свою песню поёт,
А к утру всё вокруг заметет.

Только вот на работу с рассветом...
Дворник я.
Нахрена мне всё это?????

****
20.11.2018
#+
Хапланова
Боженко
Бригантина
Донецк сборник "МЫ"
23.12.20 лист (лента)
21 01.21 стихи (лента)
21.01.21 поэтическая беседка (сборник о зиме)
3.12.20 православные поэты (зимняя сказка)
14.12.20 стихийное нашествие
23.12.20 #поэт_года тер.твор.
2.12.21  Древо генеалогии (зимнее)
2.12.21 моя поэзия
5.12.21 рифмоград
31.12.21 Моя электронная книга "Всё просто"
9.01.22 ассоциация арт
9.01.22 поэтическая таверна
9.01.22 литературный салон
9.01.22 коллегия пип
9.01.22 территория творчества
8.05.23 Всероссийский конкурс юморины
21.11.23 сборник "Ёлка" Лист Козлова НФ
         Сергей Ердаков
30.01.24 лито Анциферова
9.02.24 профиль ВКонтакте