Ты-там, в раю, молитвою смирен...

Натали Мишарина
Ты-там,в раю,
молитвою смирен...
Ни дождь,ни снег,
Ни холод не настигнет.

По-прежнему,как в юности,влюблен,
В меня,
но сердцем не постигнуть!

Прийми Ты божью Истину,прийми,,
В других мирах,глазеющих на  степи,
И запах роз, пьянящий от Земли,
Вдыхай,как сон,угасший на рассвете.


Зачем Ты умирал?
Душа твоя
На воду черную легла,
А я не знала...
Уж стая журавлей,крича,моля,
Тебя над бездной
Жадно поджидала.

Зачем Ты умирал?
На том краю,
Рекой туманной,берега скрывая,
плывет ладья...
и горя нет в раю...
Везёт тебя...в забвенье?...-
Я не знаю...


Отзывы моих читателей.


                ****************

Очень интересно отобразили мысли и чувства.
Незаурядно построение стиха,это привлекает
несомненно.
                Валентина Шарикова .