Зима в лесу

Сергей Мо
          Автор - дочка Кира.

Лес осенний поредел
А затем стал белым-белым.
Зайка шубку приодел,
И доволен первым снегом.

На снегу для красоты,
Ночь узор нарисовала:
Это – беличьи следы,
Там – лисица пробегала.

Только мишка по зиме
Не гуляет по дороге -
До весны храпит во сне,
И сопит в своей берлоге.