Ты найдешь меня там

Алина Блейкрис
Ты найдешь меня там, где никто не посмотрит лукаво,
Не предаст, не обидит и в спину тебе не плюнет.
Ты найдешь меня там, где слёз очень и очень мало.
А когда ты придешь, их вообще, обещаю, не будет.
Ты найдешь меня там, где окрест понарыли оврагов
Для людей, кого нет, кто в округе недавно умер.
Ты найдешь меня там, где дороги - сплошные зигзаги.
Будет сложно искать, долго следуй вперёд за шумом.
Ты найдешь меня там, где все счастливы, где все беспечны.
Люди смотрят и видят тут дальше длинного носа.
Ты найдешь меня там, где любовь лишь одна и навечно,
Но она, к сожалению, только к чужим папиросам.
Не ищи меня в лицах прохожих и давних знакомых.
Не пытайся похожих найти на меня в этом мире.
Избавляйся от глупого жизни пропащей синдрома -
Из автобуса в каждом меня находить пассажире.

20.11.18. 20:17