Цель умного стремление

Алевтина Стальная
Горька долгосрочность без сладостей

Цель умного стремление не к радости,
а безболезненно,... нет лучше сладости;
согласна,  мало в этом вдохновения,
поинтересней есть порой стремление...

Нам полноценно прожить до могилы,
чуть-чуть придерживаясь середины...