Точка

Викто-Рия Добровольская
Если буква - это сердцебиение
Если слово - это жизнь
Если стих - это любовь
То вдохновение - это вечное одиночество.

бывает
Точка кипения
Точка отсчета
Точка зрения
а моя точка:
это точка - вдохновению!

Точка -  отнюдь не многоточие.
Точка - скорее невозвратное.
Точка - это время прошлое.
Точка -  означает все уже.
Точка точке рознь? да ладно.
Точка - абсолютный переход,
Из конца чего-то и в начало.
В точке - завершение, итог.
Точка - это точно, что немало.
в точке -  смысл заложен весь.
точка - одиночества остаток.
Точка - это мой “зеленый свет”.

Вдохновению - точка.
 одиночества - нет.
последний стих
и новая жизнь.

перезагрузка)

P/s..Плюс немного плагиата -
“зеленый свет”),
ну как без него)