Клетка

Елена Абрамова 66
Мне бы руку протянуть
И за счастье ухватиться
Но я опять в твоем плену
Как окольцованная птица
Поверив в искренность речей
В надежность твоих сильных рук
Я выпила любовь до дна
Забыв,что наш замкнулся круг
Ты подчинил меня себе
Приходишь как к себе домой
Устал от жизни,одинок
И убеждаешь,что ты мой
Мелькают мысли в голове
Сбежать и разорвать тот круг
И только ты подаришь взгляд
И все меняется вокруг
Кольцо,надетое тобой
Ношу всегда,как тяжкий крест
И только мокрая от слез
Подушка видит мой протест
А завтра будет новый день
Я снова буду ждать тебя
Мне б смелости чуть-чуть и воли
Что б отказаться от тебя.