Спасибо вам!

Олег Фоминин
Спасибо вам за вашу красоту!
За вашу яркую улыбку!
За ваши добрые и нежные глаза!
За то что вы на этом свете есть
За то что любите поклонников своих .

Конечно можно много говорить!
А можно просто восхищаться!
Вы так прекрасны так милы
Ах если бы не вы то как бы
Жили мы без красоты и обаяния
Ваших . Спасибо вам огромное за все !
За ваш талант за вашу красоту  СПАСИБО !