4061 Кармический урок

Виктор Корнилов
Любимой Алёнушке

Нашёл ещё в "программах" параллель,
Как подтверждение сближенья судеб:
По дням рожденья, будто бы апрель,
У наших карм процесс довольно труден.

Нам должно научиться узнавать
Ограниченья разных ситуаций:
Преодолеть, стремяся на кровать,
Все блокировки этих провокаций.

Запомни- ка кармический урок:
"Не останавливай вперёд движенье!
И, чтобы был от наших действий прок,
Направь упорно их лишь на сближенье.

Нельзя пред трудностями пасовать!
Выслушивай других без возраженья.
Поможет то тебе открытой стать-
Заслужишь и любовь и уваженье!"