Навеяло...

Егор Чумаков
Осенний ветер не на шутку разгулялся,
Листву с деревьев по дорогам раскидал.
Я как деревья эти растрепался
И веру к жизни собственную растерял.
Найти себя в себе, попыток больше сотни,
Порою даже сложно их понять.
Разменяна душа на уличные подворотни,
Она не лист, не сможет вырасти опять.