набросок...

Ирина Ильницкая
опять зима, пойду конфет наемся,
спустившись в кухню в синеве,
в камин подброшу свежее поленце.
огонь станцует танец мне.
опять зима, замёрзшие мигают звёзды,
и сладко разрывает сердце дежавю,
готовы в белом дерева отметить "бёздэй"
хрустальному мальчишке январю.