заоконные мотивы

Аркадий А Эйдман
воробьи и синицы,
да десяток ворон.
и пустая страница,
как пустынный перрон.

веток чёрные рельсы,
поперёк — шпалы строк.
переменчивый цельсий
вновь застыл на zero.

полусвет полумрака
тенью лёг на окно.
миг, поставленный на кон,
канул в вечность давно.
                20.11.2018