Нас любят...

Тамара Бибылон Бибылты
Ресниц решетки шорами пред взором
Сквозь щель, средь веки сонные нам лгут,
Нас в заблужденье вводят, что с позором
Живем в темнице, где на нас плюют...
 
В действительности ж, любят нас, уж слишком...