Как? вы ещё не видите печатей зверя...

Игорь Левонович Абрамов
Россию "доят" аферисты,      
С душой размером с кошелёк,
Они и нА руку нечисты,
Нечистых помыслов итог.

Их прикрывают глашатаи,
Красноречивы, но пусты,
Стервятников кружАтся стаи,
И ищут новые жертвЫ.