В плену сладострастья

Алла Шалаева
   
Истомою  полнится   грудь.
Твоим    доверяюсь   объятьям.
И   нам  уже   не  свернуть
(мы   оба   в  плену   сладострастья).
И   снова   над   бездной   летим.
Неравномерно   дыханье.
Миг   каждый   неповторим.
В   другом  измеренье    сознанье.
Кипят   бури   наших   страстей.
Безумства    волна   накрывает.
Возьми   же   меня   поскорей
(плоть   от   изнеможения   тает).
Слагается   дивный   куплет
от   нашего   телодвиженья.
И   вот   он,  блаженный   момент,
безудержного   сплетенья.
Все   замерло…  Нега   в   душе…
Мы   оба -  уставшие   птицы.
И   я   прошепчу   в    тишине:
«Хочу,   вновь,   туда   возвратиться…»
Букет   поцелуев   твоих,
подарится   мне,  в  благодарность.
И   снова,  в   объятьях   мужских,
любви   ощущаю   пожарность.
               

                (2018г.)