Стреляй в Небо

Спи Чтобы Сбежать
Стреляй в Небо,
в молоко, как в копейку.
Точно, всегда метко,
в яблочко. райское.
за облачками.
Попадешь идеально,
в цель. четко.
Стреляй пока можешь.
Сучка.
Шучу. Шучу...
Всё равно кроме пальбы,
девочка, ничего не умеешь.
Никогда самой тебе не узнать
все твои штучки.
Так стреляй, сокруши
хрупкий плен
у виска косточки.
Пора ломать
все возможные
рамочки.
От пуль дырами
ставить
точки.
Кто сам на себе рисовал полосочки,
Теперь может перечеркивать
человечков.
начиная с себя
и распыляя
всё
в
Вечности.