Сегодня снег пушисто белый

Алевтина Перевозникова
Тоска сейчас меня заела ,
Я на распутье двух дорог ,
Сидеть мне дома или смело ,
На волю шаг через порог..

Сегодня снег пушисто белый ,
И сразу праздник на душе .
Укрыл он землю так умело ,
Успело всё похорошеть ..

Душа в восторге и смеётся .
Вздохнула просто и легко .
Ак , сердце в радости несётся,
На улицу найти покой .

И правда , на руке снежинка ,
Несёт гармонию .а вдох ,
Чудесной свежести новинка .
Снят суеты переполох .

Конечно кровь освободится ,
От шлака негатива . Дух ,
Предзимним чувством насладится ,
Летая среди зимних мух .

Танцуй счастливая Психея ,
Блаженствуй в красоте любви !
Как сладок воздух - Панацея !
Подольше милая живи !