Рубаи Он мечтает...

Искандер Хайям-Крымский
                "Он мечтает..."

Для влюбленного, чувства основа, не мишура!
Ведь в любви.., он великий мыслитель - с утра.
И сегодня все думы о той.., будоражит кто ум.
И мечтает о том: то, что будет, что было вчера!