Ревность

Ольга Александровна Зданович
Ревность всегда во мне разрастается,
С неведомой силой стремится вглубь.
У меня по-другому не получается,
Чтоб стало легче - придётся уснуть,

Но истерзаю все мысли сплошными накрутками:
С кем и когда ты был без меня.
Думаю, думаю, думаю сутками...
Даю сигарете немного огня

И, заглотив сладкий вкус сигареты с ванилью,
Ревность спокойно уходит в беседу с собой.
Может когда-нибудь стану хоть чуточку сильной,
Стану тебе родной...