В Старой Руссе в аквопарке

Владимир Родимченко
В Старой Руссе в аквопарке
Приключился случай яркий
Мы в бассейне все купались
Процедурой наслаждались
Там труба была большая
И лилась вода из края
Наверх надо бы подняться
Чтоб по ней с водой спускаться
Я по лестнице поднялся
Ведь ни разу не спускался
Сел на край и оттолкнуся
И помчался по трубе
Ощущение так себе
Вдруг закончилась вода
Я в трубе застрял тогда
Слышу звук,что кто-то мчится
Без воды мне не спустится
Я как рак спускаться стал
Человек меня достал
Вместе мы в бассейн упали
Дружно все захохотали
Оказалась там девица
С ней пришлось мне пркатиться