Я помню

Лариса Потапова
Согреет мама тёплым взглядом,
Погладит, как бы, по плечу...
Пусть небо будет седоватым,
Я ей три слова прошепчу:
- Люблю тебя я! Слышишь, мама?
Я помню рук твоих тепло.
Общаться нам случалось мало.
И всё же мне, скажу, везло:
Я помню, в праздники и в будни
Семьёй сидели за столом.
О, как душе было уютно!
И песней наполнялся дом.
Судьба, увы, нас разделила:
После учёбы  - в край другой
Пришлось уехать, но звонила
И приезжала в дом родной
К отцу, к тебе, родная мама.
Хранит  день каждый  моя память.