Иволга

Марина Мясникова 2
  Памяти Евгения Осина .


Как нежно звучит песня
Та самая -Женя пел ,
"Иволга"над речкой вейся ,
В ней жизни нашей удел .

Такая простая  правда ,
В ней русское начало,
И для души отрада ,
Нас лодочка качала .

Пел счастливый паренёк ,
Нам навек запала в душу,
Кому  может невдомёк
Песню грустную слушать .

Ведь это Евгений Осин -
Милый девчонок певец ,
А нынче последняя осень ,
Ушёл под покров небес .

      20 11 2018.картинка из интернета.