Самосвал

Анастасия Качурина
Огроменный самосвал,
А водитель, очень мал.

Доставляет он песок,
Стройки, знает адресок.

Тащит груз, старается,
Куча получается.

Упирается, кряхтит,
Аж верёвочка трещит.

Не ленился, час ходил,
Пол песочницы свозил.