Мне сегодня ровно три

Татьяна Горошкова Барычева
Поздравляют Сашу все.
"Сколько же тебе уже?"-
Спрашивает мама,
Бабушка и дед,
Но молчит упрямо,
Сашенька в ответ.
Три не получается,
Вот он и старается,
Как нибудь сказать,
Может быть мне лучше
На пальцах показать?
Пальчики считаем
Раз, два, три!!!
Сашу поздравляем
Дружно от души.
Торт ему вручили,
А в нём три свечи.
Сосчитай их Саша
И тут же загаси.

Ты у нас уже большой.
Самый лучший и родной.