Ты не могла умереть

Мари Хоук
Ты не могла умереть.
Мне это приснилось
Это был лишь сон
Прошу, возьми телефон
Почему он отключен?
Я так ждала, надеялась увидеться летом
Всё время пишу смс, почему не спешишь с ответом?
В памяти угасают Твои черты
Нет, там была не Ты
В этом мерзком огромном ящике
На кривом деревянном кресте не было Твоего имени
Никогда не сплетутся две линии
Ты и смерть
Ты не могла умереть.

Осень 2018.
Прошло четыре месяца, но мне никогда с этим не смириться.