трав колыханье

Андрей Евгеньевич Из Москвы
***

Трав колыханье
Битую чашу склеил
В горькой разлуке
Другу, что не приходит
Ещё готовится чай

***

трав колыханье -
другу, что не заходит
готовится чай

***