Улыбка милая твоя...

Игорь Плохатнюк
Улыбка милая твоя
Дороже жемчугов и злата!
Хочу, мой друг, всем сердцем я
С тобою встретиться когда-то!

Пока ещё мы средь живых
Тебе ответно улыбнуться
И в омут нежных глаз твоих
Хоть на мгновенье окунуться!

За всё, прошу, меня прости! -
Не смог я быть с тобою рядом,
Чтоб в трудном жизненном пути
Тебя поддерживать хоть взглядом!

Пусть Бог тебя благословит!
Спасёт от зла, болезней, боли!
Твоих детишек сохранит
От бедности и горькой доли!

Люби Его и Он с тобой
Везде, как верный друг, пребудет!
Избавит от беды любой,
Ведь Он тебя так сильно любит!

          *****