Курвашкина история

Лещинский Леонид Абрамович
"да не навыворот, куда ты
ведь экой шут выворотной
вдругорядь все перекурбатишь
ни хочь курвашки ни одной"
Света Литвак, "Арион",№3, 2018
http://magazines.russ.ru/arion/2018/3/sveta-litvak.html

Не тута здеся вам робяты
курвашка смылась вдругорядь
да не боисся, стой, куда ты
намедни ж было все на пять
в таверне хавали сосиськи
трындил под окнами прибой
а он лобзал уста и сиськи
вы были счастливы собой
куды, куды же умотала
моргала выпучив орал
аж до соседского квартала
ей сдуру закатил скандал
потом кирьпич схвативши с горя
по харе треснул как в кине
теперь и море по колено
и в синем все горит огне.