На город тихо опустилась ночь

Надежда Тандур
На город тихо опустилась ночь,
Вовсю на небе веселились звезды.
А у окошка тихо стонет дочь,
Еле заметно смахивая слезы.

И задает всего один вопрос,
- Как дальше жить ей в этом сумасшедшем мире?
Мир опустел без маминых волос,
Без рук её, без голоса в квартире.

В ответ лишь ледяная тишина,
Шагов не слышно дорогих и близких.
Молчит в ответ холодная луна,
Как будто что – то в поднебесье ищет.

Парит звездой, её теперь там дом,
И радует, всех тех, кого любила.
А у окошка тихо стонет дочь,
Рыдает отпустить её не в силах.


© Надежда Тандур. 20.11.2018 г.