Завтра будет лучше

Ирина Азовцева
Человек не вечен - это факт.
Радует, что всё-таки нам жизнь дана, как песня.
Значит надо  научиться сделать так,
Чтоб в мажоре пронеслось наше созвездие!

Чтобы в тусклых коридорах бытия загорелись все огни и звезды.
Нужно что-то к лучшему менять,
Это никогда не поздно!

Не успеть,не попытаться - сделать,
Выяснить , услышать, рассмотреть...
Кажется, какая в этом мелочь?
Но  и мелкие монеты нужно тоже зреть.

Постарайтесь петь в гармонии с собой,
Слышать звуки солнца, снега и дождя.
И тогда ,быть может, грязно-голубой,
Сменится на ярко-желтый, думаете зря?

Нет! Никогда не поздно, никогда !
Начинаем с завтрашнего утра !
Будет ярче свет и чище вся вода.
Завтра непременно будет лучше!